Romanti4ek
3.4.2005, 23:04
Рассказывайте как вы одеватесь, что предпочитаете носить летом, зимой, ну в общем всё косательно одежды. Классика, спорт, какой вш стиль?
И главное где вы скупаетесь? В магазине или на рынке?
Я вот люблю одеваться в спортивную одежду, спортивные костюмы, кросовки, короткие, куртки. Обожаю всякие потертые джинсы, но только не с дырками. Но чаще приходится одеватся классически, костюмы, и т.д...
Зимою - это пальто, брюки-класика, и ботинки, туфли - острый носок.
Ну деньги решат где покупать. Чаще я покупаю одежду - на рынках. Реже - в магазинах, в магазинах в основном кросовки, спорт. костюмы, рубашки, туфли.
А вы?
Летом обычно кросовки, шорты, футболка - этого достаточно. Ненавижу футболки, которые на рынках продают - их видать расписывают какие-то людишки, совершенно лишённые фантази... (никакой ненависти к тем, кто это носит не испытываю, просто мне самому это одевать не хочется - скучно, жалкий вид...) Но трабла в том, что магазины редко радуют разительным отличием на этом фронте... А заказывать эксклюзив - это не очень-то дёшево млин... Но всё равно хочу себе на лето заказать именную футболку PHP клуба, а ещё мож собственной тимы

Хе хе...
Осенью (любимое время года) выряжаемся в шо-нибуть более готычное... Если хватает делег, то получается очень похоже на Мартена Веланда например...
Зима - это нечто более консервативное, но желание приблизить эту консерву к тому же, что было осенью непреодолимо.
Весна - оттаиваем... Что-нибудь чуть более яркое, живое, весёлое...
Ненавижу рынки... Просто сложно мне их терпеть, а найти то там кое-что бывает можно (тем более, если это не захолустье или вообще не Россия)... Магазины - это более приятно, хотя тоже ненавижу задерживаться, не люблю ту атмосферу... Эксклюзив - это кулль

тока денег нема на него

.
I know what I want
4.4.2005, 16:33
стиль у меня может быть любой...совершенно разный...в данный момент потянуло на яркое и более спортивное...(джинсики,кросовки,яркий верх)...в прошлом году больше на каблуках ходила...как я одеваюсь летом,зимой,весной,осенью писать сложно..определённого ничего нет ...всегда по-разному..
рынки не люблю...не одеваюсь там вообще..только в универмагах...вещи должны быть хорошими и качественными,на рынках я почти уверена такого нет...
Рынки, восновном. Но дорогие.
Бывают секон-хенды, стоки... магазины - крайне редко. Не из-за денег, а от того, что скорее найдешь ширпотреб там, чем в другом месте...
Чаще ношу то, чего ни на ком еще не видела. Иногда выбираю долго, но настоящий эксклюзив. Потянуло на каблуки и юбочки.
Ангел-хранитель
4.4.2005, 17:54
рубашка, джинсы,кроссовки-это зимой
Футболка,,бриджы,кросы-летом
Покупаю в основном на рынках, хотя если хочется чего -нибудь эксклюзивного, то стоитт пойти в магазин
Если б были деньги, то наверное там бы и одевался
Я себе кстати тоже хотел именную футболку(чтобы на ней было написано чего-нибудь интересненького)
футболка
10.4.2005, 12:01
вещи покупаю на рынках, а вот обувку в основном в магазинах
сейчас люблю спортивный стиль-кросовки, джинсы, футболки(ха-ха-ха)
а зимой, а что зимой можно носить? пальто, сапоги, свитерка...
цветовая гамма-люблю цвет хаки, а последний год на оранжевое потянуло и голубое
футболка
10.4.2005, 19:28
ну не всем везёт так как тебе...
Romanti4ek
10.4.2005, 20:18
Наблюдается шара двумя постами выше, начиная с моего...
Не это круто, когда только примеряешь себе, и потом папа уж неприменно знает что принести своей дочурке
НЕ, ребят, рынки плохо...только в магазинах!!!!
На рынках всё как у всех.....
Romanti4ek
10.4.2005, 20:54
Деньги - решают...
футболка
10.4.2005, 20:59
на рынках тоже самое, что и в магазинах, только намного дешевле(это не касается обуви)
Romanti4ek
10.4.2005, 21:18
На рынке тоже можно купить хорошую, и даже уникальную вещь.
I know what I want
11.4.2005, 9:58
QUOTE(футболка @ 10.04.2005 - 21:59:31)
на рынках тоже самое, что и в магазинах, только намного дешевле(это не касается обуви)
ну не скажи...тоже самое?...нет!..я не знаю как у вас там на рынках, но у нас однозначно нет...
согласна с Romanti4ek некоторые себе просто не могут позволить одеваться в дорогих магазинах...остаются тогда рынки
Да, в магазинах дорого. А на рынке можно найти даже ексклюзив. А магазины чистого эксклюзива тоже не гарантируют....
И обувь на рынке ожно хорошую найти...
На вкус и цвет....как говориться))
Romanti4ek
11.4.2005, 23:56
Ага, на том и сойдёмся, как говориться
I know what I want
17.4.2005, 11:41
QUOTE(Гелла @ 11.04.2005 - 11:54:28)
Да, в магазинах дорого. А на рынке можно найти даже ексклюзив. А магазины чистого эксклюзива тоже не гарантируют....
И обувь на рынке ожно хорошую найти...
если уж магазины не гарантируют, то что можно говорить о рынках? какие там эксклюзивы?
врядли там можно найти хорошую обувь.....кросовки допустим..да они порвутся ..носы отклеятся или подошва "отлетит"-)....ботинки/сапоги...они небось даже не гнутся нормально и не прошиты тоже не гарантируют удобства...или подошва какая-нить "пластмасовая"-)....зимой невозможно ходить..я про то что скользко...даже шлёпки..тоже всякие ремешки вылетают...
и это хорошая обувь?...в магазинах то тяжело найти подходящую обувь, про рынки вообще молчу
P.S. Гел, ты только не обижайся..ничего против тебя не имею..но с высказыванием просто не согласна
Да мне-то чего обижаться?
Просто действительно достаточно знать места... где и эксклюзив бывает, и качество... потом на рынках есть точки адидас и гриндерс, ну и не только, где та же обувь, что и в магазинах дешевле, из-за огромной разницы в арендноц плате...
Да я и в магазинах скупаюсь... просто считаю это пустой тратой денег.
Romanti4ek
19.4.2005, 22:10
Темпаче, если есть хорошие рынки

А они есть, у мну в городе по крайней мере.
седьмой километр вааще рулит!!!
оттуда везут в квадрат, метроград, глобус, городок, и, конечно же, на рынки!
Romanti4ek
20.4.2005, 22:49
Я про 7й и говорю
А я вот думаю, что если у человека есть вкус, то не столь важно, где одеваться. Можно совершенно безвкусно и в бутиках одеться. Но это, что касается стиля, а насчет качества - раз на раз не приходится. Во многих магазинах цены достаточно высокие, а качество не сильно отличается от рыночного, просто места надо знать

Я вот, например, одеваюсь, в основном, на рынках, я считаю, что всегда можно найти среди *** конфетку
Что касается меня, мой стиль трудно описать. Наверно, это смесь женственного и спортивного или раздолбайского. Из обуви мое абсолютное предпочтение - это кеды.
А я хожу почти всегда одинаково...
Лето - шорты, джинсы, футболка, рубашка, кросы, кеды.
Осень - футболка сверху рубашка, кожаная куртка, и гриндера...
Зима - футболка свитер таже кожаная куртка что и осенью (: , гриндера те же что и осенью...
Весна - футболка сверху рубашка, гриндера...
Скупаюсь восновном на рынке тока гриндера в магазине
dmitryyy
17.8.2005, 12:04
Люблю джинсы и футболки. Не люблю брюки и рубашки.
не покупаю ничего на рынках,даже спортивных штанов и шлёпанец
только фирменые магазы или магазины молодёжной моды типо плаерсов,капсулы и ренжера и тд
одеваюсь по разному но обычно это 2 стиля: гранж и скейт=)
fallen angel
5.10.2005, 18:40
Кеды, кросы, клёши, кофта, куртка
Футболки ненавижу
Вот думаю чё на зиму брать снова дубль или кожу... а может и дутик
Desperado
6.10.2005, 12:01
Ношу то что есть... то есть всё, всегда и до дыр! Ни когда не встаёт острый вопрос что то купить... даже если увидел что то подходяшее... И ни когда не забочу себя мыслями об одежде. То есть, порвались, пошёл, купил что по лутше из расчёта цена качества, успокоился. Не гонючь за модой, не слежу за ней, не читаю журналов... Паралелен ко всему что с этим связано!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.